六个月宝宝湿疹怎么办?听说治疗湿疹也是需要办法的,还请大家替我朋友出出主意哦!

其他答案
可以,给宝宝去买点药膏来,涂一下的话就可以了,这边应该都是比较营养的,非常难受。
你好,这个时候可以给他用一些湿疹的药膏,平常多给他清醒一下不要穿太多的衣服~
一岁之前的宝贝很容易得湿疹,不严重的话,不需要用药,可以用金银花水给宝宝洗澡擦脸,切记不要给他捂太厚很容易导致湿疹加重,妈妈饮食也要以清淡为主,不要吃海鲜。