打嗝是胃癌的早期症状的吗?孩子最近经常打嗝是怎么回事呢?要去做什么检查呢?

其他答案
这根本就没有科学依据可言的呀,打嗝是属于正常的生理状况。是由于宝宝的肠胃功能还没有发育完善造成的。适当的多喝点水就会有所缓解。
呀,打的是所有的宝宝都会打的。千万不要自己吓自己。等到宝宝过去六个月之后,就会恢复的。
孩子经常打嗝,可能会是消化不良,平时给孩子喝一些山楂水,给孩子少食多餐,不要太担心的啦!
宝妈你想的有点儿多了,那个有可能是消化不好,改变一下辅食试试。
你好,孩子打嗝并不一定就是胃癌,这种说法是没有任何科学依据的,可能就是因为孩子神经系统发育的问题。