宝宝喝御宝羊奶粉好吗?跟老公商量着给宝宝买这个牌子的奶粉,好不好呢

其他答案
这款婴幼儿配方奶粉还是非常不错的呀,比较亲和人体吧,宝宝吃了之后是不会出现便秘等症状。所以如果感兴趣的话,你可以先买一小罐尝试一下吧!
很多宝宝也有喝这个牌子的羊奶粉,听说还是很清淡的,宝宝没有那么容易上火,不便秘。
如果你感觉挺不错的话,可以给孩子喝这个奶粉的,不用担心,妈妈可以是第一选择一下看看。
没有给宝宝喝过这个牌子羊奶,但是羊奶是比牛奶会上火的,所以给孩子喝羊奶的时候一定要多喝水。
御宝羊奶粉口碑非常好,宝宝喝了吸收也很好,而且不会出现上火的现象,但是羊奶粉有一种羊膻味儿,宝宝可能会不适应哦。