我怀孕6个月零几天了胎动突然减少正常吗?胎动减少是什么原因导致的?

其他答案
在怀孕六个月的时候,胎动突然变少,属于不正常的情况,可能是宝宝缺氧引起的,如果一直是这样,就属于是正常的情感,所以这个时候可以去医院做个,检查,看看情况如果是突然变少,是宝宝缺氧了。
因为宝宝长大了,他那里面活动的空间小了,所以会减少,这些属于正常的,做好胎心监护,羊水深度胎盘成熟度。
你好,怀孕六个月零几天胎动突然减少,建议多观察,多数胎动,不行就要去医院检查一下。