妇幼唐筛多久会出结果呀?有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
大概到了怀孕十六周到二十周左右,就是做唐氏筛查的最重要时期。不过大多数都是要等到一个礼拜甚至三个礼拜左右才会出来的。你还是要根据医院的安排吧!
一般在一周左右会出结果,最晚天左右,就可以出结果。大部分医院会电话或者短信通知你检查结果。不用太担心。
做唐氏筛查检查结果的话,大概需要一个星期足够的时间回去,结果老板的我们这边是一个信息。