无痛分娩是顺产吗?我真的特别的怕痛,好担心自己到时候坚持不下来。

其他答案
你好,这种情况当然是顺产的无痛分娩,一般情况下不是每个人都适合的嗯,如果检查B超一切正常,宝宝都正常的话尽量选择,很自然的顺产,自然的顺产对宝宝的发育哎,对一个人的身体对宝宝的发育都是比较好的,没有副作用。
无痛分娩不是顺产,只是在生产的时候打一种无痛的针而已,你也可以到时候详细的问一问医生。