湿疹总不好怎么办呢,我家宝宝4个月了请问有什么好的办法可以根治宝宝湿疹呀?

其他答案
你好,需要注意皮肤的护理衣服要选择棉质的透气性好的,家里的温度不要太高孩子有湿疹情况的话可以选择涂抹炉甘石洗剂来治疗,
这个也没有什么好的办法,因为是这本来就是一个比较容易反复发作的皮肤病,主要是看妈妈怎么护理了。
湿疹不好是不是给宝宝穿的太多导致的,因为太热宝宝就容易有湿疹,如果吃母乳宝妈就不要吃鸡蛋鱼之类的东西了,吃了宝宝也会有湿疹的。