一胎剖腹二胎可顺产吗?顺产对宝宝和宝妈都好,这样能选择顺产吧?

其他答案
一胎剖腹产的话,你二胎和一胎隔了多久,一般在间隔两年之后怀孕,应该是可以顺产的。
其实顺产的可能性也是有的呀,只要时间要隔3到5年左右,伤口恢复得比较好。胎位比较正常,你的骨盆大小比较合适的话那么是完全没有问题的。
按照理论来说的话,就是如果就是三年之后是可以选择顺产的,你到时候也要集合,宝宝的大小,还有自己恭敬的程度,然后来选择。
孕检结果出来,孕妇和胎儿的身体指标都符合顺产的话,建议顺产最好