海王喜安智奶粉好不好,有宝妈是给宝宝用这个奶粉的啊,这个效果好不好啊?

其他答案
看过红人热播,感觉奶粉挺好的而且反应很细,宝宝吸收挺好的。
这款婴幼儿配方奶粉确实是非常不错的,属于大品牌质量,各方面都是比较有保障的。所以你可以放心的给宝宝购买,尝试一下喽。
没有听说过这个牌子的奶粉,但是我听朋友说买过喜安智这个牌子的奶粉还是不错的。
这个也是进口的大品牌奶粉还是非常不错的,也有很多宝妈给孩子选择这款奶粉。