孕酮低没出血要保胎吗?需要卧床休息吗?有没有什么方法可以升高孕酮?

其他答案
你好,最好可以在医生指导下进行补充,多注意休息,不要有剧烈的运动,防止流产的发生。
你可以打孕酮针,你吃点孕酮片。多喝豆浆,吃豆之类的食物有助于孕酮的提高。可以卧床休息,不要做剧烈的运动。
需要保胎的,要多卧床休息,要打黄体酮针或者吃黄体酮片,检查出孕酮低医生也会给你开相应的药。
最好去医院打保胎针,孕酮片低容易流产