怀孕37周算足月吗?因为之前35周有早产现象就住院保胎了一个星期,现在我已经37+5了宫缩。

其他答案
你好,怀孕37周就是足月了,从这以后生的宝宝都不是早产儿,所以不用担心的。
宝宝37周的时候就足月了,不算是早产儿。宝妈加油,祝你生一个健康漂亮的小宝贝。
你好,怀孕37周已经足月了。现在发动的话,宝宝已经算足月的宝宝了。
满36周就足月了,现在37周出五天要生是可以了的,宝宝基本发育完了的,不过现在生宝宝会比较小。