双黄连口服液吃感冒吗??现在孩子好像有点感冒,要给孩子吃点什么感冒会好得快点?

其他答案
这个礼拜适合风热感冒来吃的,孩子的话在一岁以上才可以吃哦,圣洁的就要听医生的。
你好,可以给孩子多吃点蔬菜水果,补充维生素c,还有,可以喝一些宝宝的三九感冒冲剂。还要多锻炼,增强抵抗力。
你好,宝宝要是感冒 还是可以吃的,多给些开水宝宝喝,祝福宝宝早日康复。
孩子感冒的话最好带宝宝到医院检查,不要给宝宝乱吃药。儿童用药需要特别的谨慎。