亨氏奶粉怎么样?我想问一下各位宝妈们,请问你们觉得亨氏奶粉怎么样呢。

其他答案
亨氏我知道米粉特别好,我家宝宝就是选择的亨氏的,可以增加宝宝身体需要的营养。
亨氏米粉比较有名,奶粉没怎么听说身边有妈妈用,也可以试一下适不适合自己宝宝,合适才是最重要的。
你好,那你可以给宝宝试试爱他美奶粉都是不错的,只要宝宝喝完大便正常。
亨氏的米粉是比较不错的,是儿童辅食的品牌很好。可以给她买其他的奶粉。