睡眠质量太差怎么办?怀孕29周了,请教有经验的妈妈帮帮我,可以吗?

其他答案
怀孕期间如果睡眠不足的话,会引起宝宝发育不良的,可以每天晚上的时候喝了一杯热牛奶的。
孕期时候经常这样的。我孕期时候就是有段时间特别精神一点儿也不困,后来自己又好了。
怀孕后心情紧张,一般会容易多想,白天的时候可以去散散步,看看风景,找朋友聊聊天,这样子玩的累了,晚上自然就睡得香啊!