怀孕几月就有胎心胎芽?医生让我过一段时间看看胎心胎芽,但是要过多久呢?

其他答案
一般在35到45天能见胚芽,而胎心则在50-70天内,不过有些着床晚的会延后一周左右,所以大概12、13周左右可以再去查一下。
50到60天的时候能有胎心和胎芽,如果没发现的话,不排除是胎停育了的原因。
你好,一般在怀孕八周左右可以B超看见宝宝的胎心胎芽了呢,建议你八周左右去