一天胎动多少次算正常,我都不知道要怎么数的啊,这有什么好的方法数吗?

其他答案
一小时内胎动3~5次为正常,短时间的动,停了又动算一次,中间停歇一段时间再动算第二次。
听说是每天胎动40以上为正常!三餐后数胎动一小时!三数相加乘以4就是一天胎动数
孕中期是胎动最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到每次都在三次以上,你会看到肚皮一鼓一鼓的,到孕晚期就会慢慢减少。
一般孕晚期才数胎动的。一个小时三个五次是正常,不正常的话要去看医生的。