怀孕几个月做唐氏筛查最好最准确呢?检查出唐氏是不是要打掉宝宝?

其他答案
你好,一般17周左右可以做唐氏筛查,是检查唐氏综合症的,如果是高风险,可以做羊水穿刺或者无创,一般也是没事的,如果家族有遗传病史的话,胎儿就有可能会遗传的。
怀孕16--20周做唐氏筛查比较好!一旦确认是唐氏儿建议流产
孕四个月的时候做唐氏筛查最好,唐氏筛查只是一个综合的名称,有某个部位出现高风险也没有问题的,可以等到宝宝再大一点做一次,大排畸。做四维彩超六个月的时候。