请教,怀孕二十一周是几个月呢?医生老说多少周,听得我不清不楚。

其他答案
你好,21周就是五个月,一个月时就这样子算的。医院里都是按周算的
21周大概是5个月,医生所说的,一周是七天,一个月按28天算的,你可以按着一种方法算一下。
一个月分四周多一点,现在大概五个多月,按周算准些,不然有些29,有些30、31的难算,而且数周的大概40周就能生了。
怀孕二十一周应该是五个月吧,医生用周算比较准确,像我都是说几个月,一个月算四周。