怀孕39周感冒怎么办呢?我这几天感冒有点严重,鼻子一直很塞,而且还发烧的!

其他答案
您好,注意多休息,多喝温水,可以热敷鼻子,如果情况严重,建议您要咨询医生
你好,你有感冒的话多喝白开水,熬点姜汤喝,治感冒很有效果的,你发烧的话可以用冰枕敷一敷,尽量把温度降下来
如果发烧很严重的话,你可以去药店买布洛芬颗粒来吃的,然后如果你是因为风寒感冒的话,你可以多喝一点生姜水。