剖腹产后坐月子吃什么比较好呢?我生完小孩子之后婆婆每天都煮很多鸡汤,我都胖了好多啊!

其他答案
剖腹产以后是需要多喝一些营养的食物,这样比较好恢复的,不过素菜,鸡蛋,豆制品都可以吃的哦,不然光喝鸡汤,以后减肥也难啊。
多吃一些有营养的不用说你说的这些东西在一定程度上都能够提高你的体质的。
我月子不要担心发胖,要吃一些好的才能补充营养,有利于身体快点恢复。但是,也要均衡营养。还可以和一些鲫鱼豆腐汤和花生猪蹄汤,不仅有营养,还可以下奶,还可以适当吃一些水果蔬菜,但是吃水果的时候要把水果加热一下再吃。
你好,坐月子要保持营养的均衡,多吃有营养的食物,吃一些鲫鱼汤,猪脚汤,骨头汤等既有营养又可以下奶呢
坐月子期间必须吃好的,不要害怕胖,如果你吃不上好的,宝宝就营养不好,抵抗力也会差的。