怀孕三月白带多有异味的话是什么原因呢?这几天下面总是有异味的,用了洁尔阴洗液都没用的啊!

其他答案
你的这种现象可能会是有些严重的,这个时候可以在医生的指导下,使用一些清洗液,平时要注意好个人卫生。
有可能是阴道炎引起的建议每天晚上可以用淡盐水清洗一下就可以了,千万不要用洁尔阴洗液。
这个肯定是妇科炎症引起的,怀孕期间自己不能随便乱用洗液的,一定要在医生的指导下用药。
如果一切正常的话,见红是没问题的,宝妈不用太担心,询问下医生用不用吃保胎药。