怀孕几个月开始补钙好?有没有宝妈比较懂这个,你们有什么好的建议可以教教我吗?

其他答案
在怀孕前三个月的时候可以适当的,补充叶酸三四个月左右的话,可以适当的补钙。
你好,假如出现抽筋,腿痛的症状的时候再建议补钙。怀孕早期的时候就可以补钙。建议不要长时间补钙,以免引起骨骼发硬,很难顺产
你好,一般在孕中期的时候补钙比较好,因为从孕中期开始,如果不及时补钙的话,会有腿抽筋的现象出现,我是从第四个月开始补钙的。
在宝宝缺钙的时候就可以给她补充了呀,一般给他喝那个液体钙会比较好一些吧!。
一般情况下,怀孕三个月左右的时候开始补钙,这个时候一定要注意补钙还可以,在怀孕前三个月期结算。