哺乳期能染发烫发吗?我生完小孩子之后才发现自己白头发多了很多的,所以想说去染下发的!

其他答案
你好,这时候如果宝宝是六个月以后的那么是可以的,但是不能多次染发~
最好不要染发,染发剂里含有很多有害物质,会进入到血液中,宝宝喝母乳会吸收了,影响健康。
在哺乳期间是不可以烫发染发的,那些烫发染发药水,会直接被皮肤吸收,影响到母乳的质量哦,宝宝喝了之后,也会影响到宝宝的身体健康。
在母乳喂养期间,尽量还是不要去烫头发,染发剂里面含有大量的化学物品,对身体不好。
在哺乳期的话,尽量不要做头发ing,猪头怕他会给你使用一些药水,这个对孩子不好的。