宝宝没有食欲怎么办呢?宝宝现在才十五个月大,已经不喜欢喝奶的了,弄了水果泥之类的也不喜欢,怎么办啊?

其他答案
应该是由于饮食造成的。平时要注意少吃多餐,这样才更有利于宝宝的肠胃健康的。偶尔可以添加一些辅食,给宝宝吃点果汁,都是非常不错的选择。
十五个月的宝宝应该是要吃饭的了,宝妈可以给宝宝做颜色好看的食物吸引宝宝,奶粉每天一到二次就可以了,这个时候要饭为主,奶为辅。
孩子已经十五个月了,如果没有什么食欲的话,可以给孩子吃一点水果回来吃的话是不是缺锌了?