孕晚期孕妇贫血怎么办呢?我预产期都快到了,最近脸色越来越苍白,好几次都头晕晕倒的!

其他答案
改善饮食,吃富含铁的食物。例如动物性肝脏、血豆腐及肉类。也要食用新鲜蔬菜,因为新鲜绿色蔬菜中含有丰富的叶酸。挑食的准妈妈应该尽快改正,有挑食习惯的准妈妈孕期贫血的几率更大一些。
要是比较严重,也会影响到宝宝正常发育的呀!到时候一定要多吃一些动物的内脏。比如猪肝汤或者是猪肚汤。也可以多吃一些红皮花生或者是红糖水。
你好!这个时候补也补不起来了,太晚了,如果生产宝宝的时候贫血过严重你还的输血呢,建议你最好咨询一下医生去。