小宝宝多大长牙正常呢?我家小宝宝都十一个月大了,但是还没有长牙齿的,这究竟是怎么回事啊?

其他答案
你好,出现这种情况,可以带孩子测一下微量元素,看看有没有缺钙。
有可能是因为宝宝的牙龈发育比较缓慢吧!可以适当的补充一些钙片。这样才更有利于宝宝的牙龈健康发育,而且也具有补钙的作用。
这个情况不好说,毕竟每个孩子的牙齿的时间都不一样的,有的是宝贝三个月就长牙齿了,你的小宝贝需要一周是怎样子?