胎位不正还可以顺产吗?要是不合适的话就只能考虑剖腹产了,这个问题我想现在就先了解好。

其他答案
如果到四十周的话,胎位还不正,那应该就要想到考虑剖腹产了。有时候宝宝会自己转过来的。
你好,胎位不正的话一般医生都不建议顺产的,这样的话很有可能会出现意外~
胎位不正要看是什么情况,如果单纯的胎位不正的话倒是没什么,
你好,胎位不正的话,不可以顺产的,只可以剖腹产,适当走动走动。