四岁小宝宝口气难闻的话一般是什么原因造成的呢?我平时都是给小宝宝吃的奶粉啊?难道是上火?

其他答案
就是因为太过上火造成的呀,在喝奶粉的时候一定要注意多喝点水,或者是给宝宝吃点小儿七星茶也是可以的,平时不要吃太多的零食。多吃一点水果会更好。
你好,宝宝口气重的话是肠胃不好,还有一个原因就是上火,建议给宝宝多喝些水,每次喝完奶粉之后喝几口水。
孩子上火,消化不良。奶粉不要冲太过稠了,平勺。喝奶粉就要多喝水。多吃蔬菜。
给宝宝吃点益生菌,调节肠道的,口气太大。是肠道不好
有的时候宝宝吃的东西比较复杂的话确实有口很难闻的情况。你要看你给他吃什么?
我觉得应该是考虑有没有出现肠胃问题或者是上火,而且喝奶粉的宝宝特别容易出现上火的问题。