孕晚期吃什么好呢?医生说胎儿偏大,到时候可能会难产,咋办呀?

其他答案
如果孩子太大的话是没有办法生了。只能是刨腹产。
孕晚期可以多吃清淡的食物,比如蔬菜之类的,还要多吃水果,饭后多散步。
蔬菜水果多吃点,肉类脂肪多的尽量少吃。最后看看多大吧。不能顺千万别硬来。
你好,据说胎儿偏大的话也不要刻意去做什么呢!自然吃就好。
还是宝宝偏大一点,这样产生下来的宝宝才有抵抗力。真好养活,假如能顺产的话,就去剖腹产。
现在已经到孕晚期了。,如果医生说胎儿偏大的话,这种情况下就不要吃太多补品了。