20天宝宝吃多少毫升奶比较合适呢?我都不知道小宝宝具体要喝多少,每次都弄到小宝宝吐奶的!

其他答案
为了防止新生儿低血糖的症状,最好两个小时喂养一次会比较好一次,大概就是在三十毫升左右吧!少吃多餐才有利于宝宝的健康发育的呀!
二十天的小宝宝现在还比较小,适合五十毫升奶粉就可以了,2到3小时换一次。
你好,这个很难说,愿意把宝宝还小,给他喝奶粉的话不规定要喝多少。