刚满月宝宝吃多少母乳比较好呢?之前第一胎都是吃50ML左右,现在第二胎还是50的话好不好啊?

其他答案
这个主要根据宝宝的食量大小,你可以给他喂五十毫升。慢慢在添加。
这么小的宝宝一般是按需喂养的,宝宝能吃多少就给它吃多少吧?要不然宝宝吃不饱就很容易哭闹的。
这个是可以的呀,少吃多餐才有利于宝宝的肠胃健康发育的。母乳可以三个小时喂养一次,这样有利于宝宝的健康,而且更有利于乳汁的分泌。不过,你也可以选择按需喂养的。
吃母乳的话是没有特别定的量,那你按需喂养就好,跟男粉情况是不一样的。
这种情况不好说,毕竟给孩子吃母乳的话,这个是没有数量的,大概2到3个小时,给孩子吃一次母乳就可以了。