怀孕六个月吃什么钙片比较合适呢?之前买的是鱼肝油,后来姐姐嫌弃太腥就不肯吃了!

其他答案
怀孕六个月可以吃点迪巧钙,这个是妊娠期和哺乳期吃的,效果还不错。
那么你可以考虑一下迪巧成人钙或者是钙尔奇d吧!注意晒太阳,同样都是能够促进人体对钙的吸收。饮食方面可以多吃些坚果类的食物。或者是骨头汤之类的。
怀孕六个月的话是钙片肯定比较好呀,可以吃迪巧的钙片,这个补钙效果还是不错的。