上夜班对怀孕有影响吗?我不是很懂这些,宝妈们你们应该比较了解这个可以跟我说说吗?

其他答案
肯定是有非常大的影响的,因为夜晚本来就是人们好好休息,时间长身体的时候,如果上夜班的话,对孩子的健康不好。
你好,怀孕上夜班还是会对你有影响的,那你最好是晚上11点之前睡觉就可以。
怀孕的话最好就不要去上夜班,熬夜对宝妈自己何对宝宝都不好。有宝宝了最好,就算白班或者在家休养。