宝宝混合喂养用喝水吗?我家宝宝最近吃了奶粉都嘴干的,特别是嘴唇很白还脱皮的啊?该怎么办啊?

其他答案
一般情况下,吃奶粉的话可以适当的喂一些水,但是如果纯母乳的话,一般情况下是不需要的。
宝宝不管是奶粉喂养还是母乳喂养都是需要喝水的,两餐奶之间喝水。
混合喂养的宝宝大多数都会出现上火的症状,所以两餐之间要适当的多喝点水,以防出现脱水。如果超过三个月的话,可以适当的喝点果汁或者是蔬菜泥的。
亲爱的,如果喝奶粉的话,宝宝一般都会容易上火,宝宝喝奶粉,平时一定多让宝宝喝水。
不管是纯母乳喂养的宝宝还是纯奶粉喂养的宝宝都是需要给宝宝喝一些水呢。像平时的话我们喝上汤都还需要喝一些白水,何况是宝宝呢。宝宝也会口渴的