唐氏筛查有必要做吗?姐姐现在怀孕四个月,家族有遗传病史,做唐筛能排查吗?

其他答案
这个需要做唐氏塞查的,毕竟比较有一点不放心的吗。还有就是唐氏筛查在15周到20周。
但是有必要做了,如果有一些遗传史的话,一定要做筛查的,这样的话才能及时的排除疾病。
你好,你姐姐家族有遗传病史,更要做唐氏筛查了,如果宝宝真的有问题,唐氏筛查是能够查出来的。
当然有必要了。有家族吏的更要配合医生了,按时产检对自己跟孩子负责。