怀孕九个月了,医生说胎动会慢慢减少,临产前胎动减少的原因有哪些?正常的吗?

其他答案
一般也会因为胎心缺氧的情况下出现胎动减少的,这个属于正常的。不要太过于紧张的。
后期胎长越长越大,活动的空间就相对小了,胎动减少很正常,按时产检。
你都九个月啦,确实的胎动会慢慢的减下来,因为空间比较小,所以宝宝他动不了。
的确如此的因为宝宝的体积越来越大,然后对子宫的压迫也越来越大,而没有那么多空间可以让宝宝自由活动。