6个月宝宝咳嗽怎么办呢?最近小宝宝也就喝了奶,可是就是经常咳嗽,晚上也会醒的,怎么办啊?

其他答案
看看到底因为什么原因引起来的听你的这种状况,好像是因为肺热可以吃一些小儿葵花止咳颗粒。
孩子可能是感冒了。多喂温开水可以帮助排痰。同时白萝卜,白梨加冰糖煮水试试。
你好,多给宝宝喝水,如果咳嗽不严重可以喝点999感冒颗粒
你好,这个时候你可以给孩子喝点冰糖梨子水吧,因为宝宝比较小咳嗽的话可以给他服用一些999止咳糖浆,最好是,要多观察,适量的给他喝点温水,要注意经常开窗通风。