独生子女证有什么用呢?我跟老公都想要再要多个小宝宝,是不是独生子女就可以生多一个啊?

其他答案
你好,现在已经开放二胎政策了呀,所以没有独生子女证也是可以生两个宝宝的。
你好!从今年2016年开始,就没有独生子女证了,不给做独生子女证了。
现在都放开二胎了,不用独生子女证了,不是独生子女也是可以生二胎了哦,你可以多了解下的。
你好,独生子女证现在是没有什么作用的,而且现在二胎政策已经完全开放,想要多生一个孩子的话也是可以的。