宝宝吃几个月母乳就可以断奶呢?我家宝宝现在七个月大了,我想给宝宝直接换成米粉吃,这样好不好啊?

其他答案
你好,宝宝吃母乳能吃久一些就吃久一些的,就算七个月断了母乳,也不能直接吃米粉的,米粉只是辅食,得添加奶粉。
如果母乳条件比较好的话,尽量还是给孩子喝母乳这样营养比较均衡,即便是给孩子吃米粉,也要注意给孩子喝奶。
你好,一般在孩子一岁左右断奶是比较合适的,七个多月的宝宝可以慢慢的来给她增加辅食量,然后逐渐的减少他的奶量,让宝宝断奶有一个接受的过程。