三岁小孩积食怎么办呢?小宝宝最近总是肚子硬硬的,还说肚脐眼那里涨的疼的,是不是积食的症状啊?

其他答案
你好,宝宝便便怎么样呢,肚子发硬可能是积食引起的便秘,平时可以顺时针按摩一下肚子的,然后少量多餐。
宝宝有肚子硬,这个情况的话可以给他服用汉森四磨汤,或者你也可以给孩子服用一些,小儿积食口服液,平时不要给他吃零食,尽量的让她少食多餐,少吃点,很难消化的食物。