小宝宝发烧不出汗怎么办呢?我刚刚用酒精给小宝宝擦了身,还需要吃药吗?

其他答案
你要看一下,可以用温水给宝宝擦下腋下这些,散热的地方,现在宝宝这么小的话,尽量不要用酒精酒精因子有副作用,没有好处的。
你好宝宝发烧的时候可以做物理降温,用凉一点的毛巾擦拭,但是不能用酒精给宝宝擦拭物理降温的酒精挥发的时候会将身体上的大量热量全部带走,这样宝宝就会出现打冷战的。不会出汗!
你好,孩子在发烧的时候,就可能不出汗,你可以给孩子使用退热贴降温,或者体温超过38.5度,可以给他服用退烧的药物美林,要多给孩子喝点温开水,或者是给他泡个温水浴降温。