孕妇快生了有什么预兆呢?姐姐现在都过了预产期六天了的,咋呢么办呀?

其他答案
你好,一般孕妇要生了会出现破水的情况,或者出现有规律的阵痛,或者见红,稍微超过预产期几天是没关系的,让你姐姐顺其自然。
如果自己感觉到有点肚子有规律的阵痛,或者是有破水的情况的话,就要尽快去医院里面待产。
快要生产分娩的时候,可能就会有一些肚子不舒服,肚子胀痛,肚子越来越疼痛的情况,或者是有破水见红这些症状。
快生产前,有的会先破羊水,有的先见红或者是阵痛,预产期超过两周内都是正常的。