月子穿什么睡衣好呀?什么款式和材质的睡衣会比较适合坐月子的时候穿呢?

其他答案
月子期间尽量穿纯棉制的衣服,这样比较容易吸汗。最好是穿长袖的,这样不容易出现受凉的情况。
月子里最好选纯棉的 吸汗效果好的 月子里体虚 容易出汗 宝妈可以选月子服 喂奶比较方便的 最好稍微长一点点 可以遮住腰的
可以选择纯棉透气性比较好的月子服就可以的呀!在月子期间的话可能新陈代谢比较旺盛。这样的话才有利于预防着凉或者是感冒的。