怀孕初期可以泡脚吗?我本身就比较虚寒的,怀孕之后手脚一直很冰凉的,泡下脚会不会好一点呢?

其他答案
怀孕之后,身体出现的症状不一样,但是是可以采取泡脚的方式,但是一定要注意温度不能太高了,时间也不能太长了。
你好,怀孕初期是可以泡脚的,泡脚可以舒缓情绪,有助于睡眠,但是不要超过十五分钟,水温不要太烫。
用清水泡脚没问题呀还可以促进睡眠,但是要注意泡脚的时间不能太长。
也是可以泡脚的,这样可以促进脚部的血液循环。但是一定要注意泡脚的水温不要太高了。不然的话,也很容易引起宫缩,导致胎儿先兆流产的情况发生。