怀孕初期吃什么菜安胎呢?之前表姐就曾经小产过,现在这个好不容易怀上了特别上心啊!

其他答案
你好,怀孕初期可以根据自己的口味调节饮食,如果有流产历史的话,建议多卧床休息。
一般情况下,多吃一些当季的水果和蔬菜,对提高你的,孕期的胎象有一定的帮助的。
你好,只要你多注意休息吧,不要做苦重的,不要太劳累了,应该是没事的,和吃什么菜是没有关系的。
饮食啊,只要少吃那些冷饮啊,海鲜之类的食物,还有桂圆,山楂都不能吃