孕早期B超检查什么项目的呀?你们之前检查有没有空腹之类的呢?

其他答案
一般情况下,早期的时候会做一个简单的B超,然后再就是做血液和尿液的检查,看看是否健康正常。
B超检查就是做个B超,确定胎儿的胎心孕囊,的情况,然后做一个尿常规
你好,在怀孕三个月左右可以去进行第一次产检,第一次产检是需要空腹的,也是需要做B超的,B超会检查宝宝的双顶径大小,股骨长,羊水指数,胎盘位置等等。