孕几周做唐氏筛查准确呢?姐姐都怀孕三十周了,想说看下宝宝有没有遗传病史的,你们觉得该怎么办啊?

其他答案
一般是16周做比较好,你现在都这么晚了,也不太好做了。其他的话只能等出生再看了。
一般情况下,在怀孕18周的时间做怀孕的这个唐氏筛查比较准确,这样的话可能可以检查出来一些疾病。
唐氏筛查是在二十四周之前做的,三十周太晚了做不了的,唐氏筛查是查宝宝有没有先天愚型的
你好,一般是在怀孕十六周做唐氏筛查的,你姐姐都已经三十周了,做不了唐氏筛查了。
基本上都怀孕22周的话,可以去医院里面做一个唐氏筛查,这个主要是为了检查一下,宝宝有没有先天性的缺陷。
12到16周的时候做唐氏筛查,主要是为了检查一下婴儿的智力,排除智障。