孕9周还会胎停吗,有宝妈是知道的呀,这个胎停的机率是有多大的呀?

其他答案
任何一个时期都会有胎停育的情况的,这个不是说在早期有在中期和晚期会有这样的情况发生,所以说要多注意。
不一定,一定要通过做B超的检查,来判断宝宝有没有胎心,会出现胎停的情况
你好,孕九周如果不注意的话,还是会胎停的,胎停是要看各方面的因素的,尽量在家里多休息就好了,保持心情的愉悦,相信宝宝一定可以健健康康的。
这个也不一定吧,这个自己还是要注意,随时去医院里面做检查,要开车,你自己的染色体是否正常?
一般不会发生胎停育的症状,除非说你的子宫里面没有胎心和胎芽,宝宝没活。