怀孕期间能不能吃牛肉,一些宝妈都说不能吃的呀,到底我能不能吃的呀?

其他答案
你好,在怀孕期间的话可以吃牛肉,但是不要吃太多就可以的,因为怕会对宝宝的皮肤有影响。
牛肉是补血的,但是很多地方说吃牛肉的话容易导致宝宝,有白癜风,但是也没有科学道理,你平常可以多喝猪蹄儿,汤,红枣乌鸡汤来增加营养。
亲你好。很多老人都说怀孕了不能吃牛肉,不然以后宝宝皮肤比较黑。不过这个是没有科学依据的。怀孕的话是可以吃牛肉的。牛肉的营养价值还是很高的
你好,我这怀孕期间经常吃牛肉,其实没有问题。不要过于紧张了
您好,怀孕期间是可以吃牛肉的,牛肉的营养价值很高,但是牛肉一定要全熟才能吃,不然的话很容易残留有寄生虫,对胎儿影响比较大。
可以的呀 ,不过很多老人说不让吃狗肉 羊肉什么的 ,其实有影响就可以了 。