怀孕可以吃维生素c吗,现在孕三个月了哦,买什么牌子吃比较好的呢?

其他答案
可以的补充维生素对孕妇非常好,孕妈可以多吃一些橙子,桔子,水果蔬菜,都能补充维生素c。
可以买善存多种维生素,但是尽量按照医生的嘱咐孕中期可以适当补点迪巧,成人钙或者钙尔奇,这样可以帮助宝贝四肢发育。
怀孕三个月的话个人建议你平时喝点孕妇奶粉,这样就可以了。
孕期的话,我没有额外的补充维生素a只是常规的补充,钙铁锌